Lupakan Dia Yang Tak Bisa Berkomitmen Dengan Mu

Penulis : Ibu Peri Bella
Penulis : Ibu Peri Bella


Jangan ngambil hati orang yg Hati nya Gak siap kamu jaga 😁
Bersama itu butuh komitmen

Ingat wanita wanita JANGAN MAU HIDUP BERSAMA ORANG YG GAK PUNYA KOMITMEN

Yg di depan TUHAN saja bisa di langgar apalagi cuman JANJI

Udalah jelas" dia sama yang lain trus kita masih kekueuhhh dia lebih memilih saya karena dengan alasan

"Mama papa nya setuju sama akuh jd klo dia mau kemana ajah pasti baliknya sama akuh"

Trust me bahwa korban banyak ada salah satu wanita gengster yg bertahan ujung ujung nya suami tsb mengulang kesalahan yg sama sebanyak 2x

Wowww amazing kamu mauuu di katakan sepeerti Toilet yg dia hanya datang di saat kebelet 🤣

Atau cowok nya bilang " saya hanya memilih kamu dan akan menikah dengan kamu"

Tapi di ulur bulan depan dan tahun depan dan 1 dekade terus menerus seolah olah udah deh gak ada cinta yg lain 


Dan kamu menunggu, Sayang its betahhh to wait for God ketimbang tgu hewan langka ini pu janji....

Bebb bebb bebb dalam hidup pasti ada goncangan dalam hubungan beb tetapi LAKI LAKI SELINGKUH itu akan terbawa sampai TUHAN datang....


PENIPU AKAN JD PENIPU belive or not Itulah faktanya TIDAK AKAN BERUBAH trust me

Z cmn mau bilang
Keputusan hari ini menentukan 5 10 tahun kebahagiaan mu...


Jangan salahkan Tuhan jika kamu bertemu orang yg salah, Justru itu pelajaran utk antisipasi diri kelak

Jangan mau kompromi utk sesuatu yg SALAH


Pasti akan di injak" hari ini injak kaki besok dada besok kepala juga tidak ada nilai...

Pergilah dengan terhormat LAKI LAKI DI DUNIA INI BANYAK tapi penipu kaya dia yg LANGKA

Klo bertahan bagus juga hidup dengan hewan langka terunik bikin mati berdiri pelan pelan kalo memang anda ingin sia sia kan hidup ini

Tidak ada cerita jadi z mohon nona nona stop berperang hanya gara gara hewan Langka ituhhh

Buanggggggggg ke lautttttttt ajah
Pada waktu nya Orang baik akan bertemu orang baik ,Bgtupun yang tulus 👌👌👌


Penulis : Ibu Peri Bella


Posting Komentar

0 Komentar